您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 各区党史 » 正文

广州市中共党史教育基地挂牌仪式在植氏宗祠举行

发布时间: 2018-02-02 16:45:34   作者:中共番禺区委党史研究室   来源: 中共番禺区委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 2018年1月30日上午,中共番禺区委党史研究室在南村镇里仁洞村植氏宗祠举行广州市中共党史教育基地——原...

      2018年1月30日上午,中共番禺区委党史研究室在南村镇里仁洞村植氏宗祠举行广州市中共党史教育基地——原广游二支队驻地旧址挂牌仪式。市委党史研究室副主任陈穗雄出席仪式并为教育基地揭牌。

 

市委党史研究室副主任陈穗雄出席仪式并为教育基地揭牌

 

 

陈穗雄副主任(右6)与番禺区委党史研究室、里仁洞村相关负责人及部分村民合影留念。

 

 

       陈穗雄副主任充分肯定了番禺区在党史教育基地的申报创建以及党史旧址的保护利用、历史事迹展览宣传等方面的工作成绩。他表示,充分利用红色资源增加党的正能量,增强党组织的凝聚力和战斗力是党的建设工作一项重要内容。希望我区以此挂牌仪式为契机,不断创新党史宣传教育形式,完善教育基地的载体功能,最大限度发挥党史教育基地的示范作用,使之成为广大党员干部、群众、青少年加强党性锻炼、培育民族精神、学习革命传统、弘扬正能量的重要阵地。