您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 各区党史 » 正文

市委党史研究室副主任陈穗雄一行

发布时间: 2017-10-16 14:56:56   作者:番禺区委党史研究室   来源: 番禺区委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 2017年6月30日,广州市委党史研究室副主任陈穗雄等一行到番禺区,为广州市中共党史教育基地——中共番禺...

      2017年6月30日,广州市委党史研究室副主任陈穗雄等一行到番禺区,为广州市中共党史教育基地——中共番禺县工委旧址松露小学进行挂牌仪式。挂牌讲话中,陈穗雄副主任充分肯定了番禺区在党史教育基地的申报创建,以及党史旧址的保护利用、历史事迹展览宣传等方面的工作成绩。同时殷切希望中共番禺县工委旧址等市党史教育基地在党史旧址的保护、利用和事迹展览宣传等方面进一步起到示范带动的作用。

 

图为陈穗雄副主任(右3),以及区委党史研究室、石碁镇、塱边村领导人员在挂牌仪式中。

      揭牌仪式结束后,陈穗雄副主任还应邀为中共番禺县工委旧址所在地石碁镇塱边村的党支部和村委上了一堂深刻生动的党史宣讲教育党课。