您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

广州市委党史研究室传达学习市委十一届四次全会精神

发布时间: 2018-01-09 15:51:42   作者:陈英纳   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 1月8日上午,广州市委党史研究室召开全室党员大会,传达学习市委十一届四次全会精神。党史研究室主任李汉...

        1月8日上午,广州市委党史研究室召开全室党员大会,传达学习市委十一届四次全会精神。党史研究室主任李汉强同志主持会议并作传达讲话,同时就学习贯彻市委全会精神提出了几点意见。


        会议传达了市委常委、市委书记任学锋同志所作工作报告以及在闭幕式上的讲话的主要精神,传达了市委副书记、市长温国辉同志有关经济工作专题讲话的基本精神,并传达学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神。
        就学习贯彻好市委十一届四次全会精神,李汉强同志提出三点要求:一是要把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻党的十九大精神同部署、同落实,持续在学懂、弄通、做实上下功夫;二是要结合全会报告中提到的有关党史工作的基本要求,进一步完善2018年工作计划,切实把贯彻全会精神与做好党史工作结合起来;三是适逢岁末年初,要着力抓好廉政工作不放松,并切实做好慰问工作和安全工作,以和谐稳定的工作大局迎接欢乐祥和的春节。

Tags: 本文暂无Tags!