您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

李汉强主任作党的十九大精神宣讲报告

发布时间: 2017-11-28 17:06:11   作者:贺红卫   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 11月27日下午,党的十九大精神宣讲报告会在市委党史研究室会议室举行,市委党史研究室主任李汉强作宣讲报...

      11月27日下午,党的十九大精神宣讲报告会在市委党史研究室会议室举行,市委党史研究室主任李汉强作宣讲报告。市委党史研究室全体党员参加了报告会。


      李汉强主任强调,全面准确地学习领会党的十九大精神,关键在原原本本、原汁原味地认真研读党的十九大报告和党章,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,坚持认真学、反复学、结合实际学、带着问题学。党的十九大报告内涵丰富,李汉强在宣讲报告中,用八个新:“新思想”“新辉煌”“新时代”“新使命”“新判断”“新征程”“新部署”和“新要求”,高度概括了报告的总体框架和主要内容,对十九大精神作了全面生动的解读。


      李汉强强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期党史部门首要的政治任务。十九大精神不仅是党史工作的根本指针,也是党史研究、党史宣传教育的重要内容。要把十九大精神转化为推动党史事业发展的强大动力,按照“政治建室、研究立室、制度治室”的要求,认真谋划好明年工作,不断提高我市党史工作科学化水平。

Tags: 本文暂无Tags!