您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

广州市委党史研究室传达学习广东省第十二次党代会精神

发布时间: 2017-06-06 08:21:40   作者:陈英纳   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 6月2日上午,广州市委党史研究室召开全室党员大会,传达学习广东省第十二次党代会精神。

        6月2日上午,广州市委党史研究室召开全室党员大会,传达学习广东省第十二次党代会精神。党史研究室主任李汉强同志参加大会,党史研究室副主任、机关党总支书记陈穗雄同志主持会议。

 


        会议传达了广东省第十二次党代会相关精神,重点学习了省委书记胡春华同志所作的《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》专题报告,并传达了市委关于学习贯彻省第十二次党代会精神的有关要求。
        会议就认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神提出了几点要求:一是充分认识省第十二次党代会的重大意义和精神实质。省第十二次党代会是在我省改革发展进入关键阶段召开的一次重要的会议,是一次贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会,对于广东在新的起点上开创新局,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,具有重大而深远的意义。二是要认真开展学习活动,营造学习贯彻的良好氛围。三是结合党史工作实际,贯彻落实好省第十二次党代会精神,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。
        会后,各党支部还开展了专题组织生活会,就如何学习贯彻落实好省第十二次党代会精神进行深入讨论。