您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

广州市委党史研究室举办第七期广州党史学术沙龙

发布时间: 2017-03-10 16:44:14   作者:黄滢   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 2017年3月9日上午,广州市委党史研究室举办第七期广州党史学术沙龙。

  2017年3月9日上午,广州市委党史研究室举办第七期广州党史学术沙龙。市委党史研究室主任李汉强,市、区党史工作者以及广州市人力资源与社会保障局、市公安局、市教育局、市总工会等市直单位的相关编写人员共17人参加。

  第七期广州党史学术沙龙由李汉强主任主持,主要围绕《广州市粮食流通体制改革的历史回顾》《市场经济条件下应运而生的广州日报报业集团》等初步入选《广州改革开放实录》第二辑的其中七篇文章的修改开展。文章作者作简要说明后,与会同志按照实录的写作规范及要求等方面提出中肯的修改意见。

  李汉强主任在对此期学术沙龙进行总结时,针对文章修改工作提出了时间节点等要求。他对与会人员表示了衷心的感谢,并鼓励大家加把劲,在讨论中总结文章写作经验,同心协力,共同完成《广州改革开放实录》第二辑的收官工作。

Tags: 本文暂无Tags!