您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

广州市委党史研究室举行第五期广州党史学术沙龙

发布时间: 2017-02-17 16:01:06   作者:黄滢   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 2017年2月16日上午,广州市委党史研究室举行第五期广州党史学术沙龙。

  为提升《广州改革开放实录》第二辑的文章质量、培养党史学术氛围,2017年2月16日上午,广州市委党史研究室举行第五期广州党史学术沙龙。市委党史研究室主任李汉强、副主任陈穗雄,市、区党史工作者以及工、青、妇运史研究室的同志共19人参加了这期沙龙。

 

  

  此期广州学术沙龙由陈穗雄副主任主持,主要围绕初步入选《广州改革开放实录》第二辑的其中五篇文章的修改开展。《广州房地产的振兴和启示(1979-2002年)》《改革开放时期广州港建设历程与启示》《从化在全国山区县(市)中率先实现村村通水泥路》《天河科技街的产生和历史成就》《20世纪90年代广州市天河区公有制企业改革历程》的作者做简要说明后,与会同志按照实录的写作规范及要求等方面提出中肯的修改意见。

  李汉强主任对此期学术沙龙进行了总结。他充分肯定了文章作者们的辛勤劳动,并表示由衷的感谢。他要求大家按照计划加紧完成《广州改革开放实录》第二辑的修改工作,并安排布置好第三辑的编写工作,倾力打造《广州改革开放实录》精品丛书,为2018年纪念改革开放40周年献礼。

Tags: 本文暂无Tags!